ЗАПОРОЖЬЕ

Син мобилизует на борьбу со стихийной торговлей СЭС и ветслужбу

0

Мэр Запорожья Александр Син считает, что СЭС и ветеринарная служба должны проверять не только законопослушных предпринимателей. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс-службе горисполкома.
 
На данный момент эти службы просто не имеют прав осуществлять проверку так называемых «стихийщиков», осуществляющих свою деятельность без разрешительных документов

Городской голова высказал мнение, что такая ситуация является недопустимой. В связи с этим Александр Син предложил инициировать внесение изменений в законодательство.

«Все контролирующие органы должны иметь право проверять и штрафовать «стихийщиков». Тогда последние задумаются, выгодно ли заниматься незаконной торговлей или проще получить все необходимые разрешения для ведения своего бизнеса», - сказал мэр.

Напомним, 28 апреля, оглашены первые итоги работы мобильной группы по борьбе со стихийной торговлей.

«В бюджет Запорожье поступают средства от энного количества выписанных протоколов по 51 гривне», - сообщил  руководитель мобильной группы по борьбе со стихийной торговлей Александр Кобзарюк

На его взгляд, одним из путей решения проблемы со стихийной торговлей он видит в  инспекции по благоустройству Запорожья, старт работы которой намечен на ближайшее время.

«За нарушения правил по благоустройству предусмотрены штрафные санкции до 1700 гривен», - подчеркнул Александр Кобзарюк.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

13:06

Энергетическая эффективность новостроек Запорожья

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus