ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожье убили ювелира, но ни золото, ни деньги не похитили

0

В помещении «Рембыттехники» обнаружен труп мужчины. Об этом корреспонденту портала "Запорожье. Комментарии" сообщили в ЦОС УМВД Украины в Запорожской области

В пятницу, 29 апреля, в Орджоникидзевский РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что на улице Рекордной, в помещении, арендованном частным предпринимателем для изготовления ювелирных украшений, лежит связанный человек. На место происшествия срочно прибыли руководители ГУМВД и следственно-оперативная группа в полном составе. По указанному адресу был найден труп 66-летнего арендатора со следами насильственной смерти.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий по установлению обстоятельств смерти мужчины и лица, причастного к совершению этого преступления. Проверку проводит Орджоникидзевский райотдел милиции.

Как стало известно корреспонденту портала "Запорожье. Комментарии" из компетентных источников, ни деньги, ни золото на месте преступления похищены не были, хотя лежали в доступном месте. Установлена и причина смерти ювелира – черепно-мозговая травма.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

13:06

Энергетическая эффективность новостроек Запорожья

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus