ЗАПОРОЖЬЕ

Запорожца «кинула» на квартиру несовершеннолетняя жительница Бердянска

0

Несовершеннолетняя девушка обманула жителя Запорожья, сдав ему однокомнатную квартиру за 1050 гривен, которая ей не принадлежит. Мошенницу задержали спустя несколько дней. Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщил заместитель прокурора Хортицкого района Запорожья Сергей Пономарев.

В милицию обратился 34-летний мужчина с просьбой разобраться. Он повесил на свой ларек объявление: «Сниму жилье». К нему обратилась девушка, представившись хозяйкой квартиры, с предложением взять в аренду ее однокомнатную квартиру. Мужчину не остановила подозрительно низкая цена – 350 гривен в месяц. Побывав в квартире, мужчина согласился заплатить за три месяца вперед - 1050 гривен. Девушка передала ему ключи от квартиры и ретировалась. На следующий день в квартиру пришел настоящий хозяин квартиры, который показал паспорт с пропиской и документ о праве собственности на квартиру.

«Выяснилось, что квартиру «сдала» 17-летняя жительница Бердянска, которая приехала в Запорожье. Она попросила у хозяина квартиры разрешение пожить несколько дней. Тот согласился, переехав на эти дни к своей сожительнице. Несовершеннолетнюю девушку установили. Сейчас ведется проверка, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса – «мошенничество», - рассказал Сергей Пономарев.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:25

Олег Ляшко: Мы требуем запретить ямочный ремонт, а в те ямы закапывать инициаторов такого ремонта

15:27

В Запорожье произошло ДТП с маршруткой

11:52

Запорожцам показали ФОТО площади Фестивальной времен 60-х

09:51

Хэппи-энд. Щенку, которого сбросили с 4 этажа, нашли хозяев

18:08

Житель Запорожской области получил «билет в тюрьму» на 12 лет

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus