ЗАПОРОЖЬЕ

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Главный коммунист Запорожья пообещал жестоко наказывать всех, кому не нравится памятник Сталину

0

Первый секретарь обкома КПУ, народный депутат Украины Алексей Бабурин грозится наказывать всех, кто якобы клевещет на коммунистов и не доволен установкой памятника Иосифу Сталину, сообщили порталу «Запорожье. Комментарии» в пресс-службе КПУ.

« В очередной раз жалкая кучка националистов, прикрывающихся названиями якобы общественных организаций, подняла вой в отношении установки памятника Сталину в Запорожье. В этом всеобщем вое звучала откровенная ложь и клевета как в первом случае с установкой памятника Сталину 5 мая 2010г., так и во втором, с установкой 7 ноября 2011. При этом, в своих заявлениях, они ссылаются на фальшивую газету, которая распространялась в Запорожье, повторяя всякий бред написанный там. Молчать мы больше не намерены и будем наказывать за любую клевету в наш адрес. Сейчас наша юридическая служба работает по всем лживым и клеветническим заявлениям и будет подавать иски в суд, как на националистов, так и на должностных лиц»,- заявил Алексей Бабурин.

«Что касается заявления департамента архитектуры и градостроения Запорожского городского совета в отношении памятников Сталину и Космодемьянской, то оно подтверждает тот факт, что мы действуем в законных рамках и никаких нарушений со стороны Запорожского ОК КПУ не было. Для департамента, они элементы декоративного оформления интерьера, для коммунистов и ветеранов - памятник Генералиссимусу Иосифу Виссарионовичу Сталину и памятник Герою Советского Союза Зое Космодемьянской », - также добавил он.

Напомним, что 7 ноября запорожские коммунисты повторно установили памятник Иосифу Сталину . Националисты сразу же отреагировали и  заявили, что этот памятник также будет уничтожен.

Кроме того, горголова Запорожья Александр Син заявил, что памятник – вовсе не памятник, а всего лишь – манекен

Фото - Забор.

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

08:04

Многоликий Ростислав Шурма – менеджер, политик, представитель интересов

13:28

Запорожский ферросплавный завод – вечный заложник политических и энергетических игр

22:49

Запорожская «Искра» - защитить друга от пламени врага

10:44

Братья Кальцевы – политические «неваляшки»

15:23

Народный депутат Николай Фролов: шесть или семь партий было, впереди - новая или мэрское кресло

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus