ЗАПОРОЖЬЕ

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Главный коммунист Запорожья призвал горожан бойкотировать газету «Суббота плюс»

0

Народный депутат Украины, лидер Запорожских коммунистов Алексей Бабурин обратился в прокуратуру с требованием проверить, на каком основании на жилом доме был размещен биг-борд с изображением Адольфа Гитлера. Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс-службе обкома КПУ

«Разместив в Запорожье борд с изображением Гитлера, редакция газеты «Суббота плюс » показала свое истинное лицо.Для меня абсолютно не удивительно, что именно эта газета явилась инициатором этого безумства. Их националистическая, а теперь и фашистская сущность давно вылезала из страниц «Субботы плюс».

Молокосос Богдан Василенко, своим поступком в очередной раз плюнул в ветеранов Великой Отечественной войны. Где бы был Василенко, эта недоросль, если бы под руководством Сталина Красная Армия не освободила Украину, а затем и Европу от фашизма? Лизал бы сегодня пятки фашистам или вообще бы исчез, поскольку фашисты ставали задачу уничтожить славянские народы», - говорится в заявлении Бабурина.

«Редакция этой газеты превратилась в оплот экстремистов и неофашистов, собирая у себя уголовников. Приведу пример. Юрий Гудыменко, осужденный на два года за вандализм в отношении памятника Дзержинскому работает в газете «Суббота плюс». Андрющенко, обвиняемый по факту вандализма в отношении памятника Сталину - работник газеты «Суббота плюс». Вот и весь ответ на вопрос кто работает в этой редакции. Я призываю запорожцев бойкотировать эту газету, быть достойными наследниками Победителей в Великой Отечественной войне. Избавим город от позора – от газеты «Суббота плюс»!

Несмотря на все потуги неонацистов, здравый смысл в Запорожье восторжествовал, этот гнусный борд провисел всего несколько часов. Сегодня мы разберемся и с рекламодателем, каким образом на жилом доме размещена рекламная конструкция без согласия на то жильцов дома. Соответствующий запрос я уже направил в прокуратуру города» - заявил Алексей Бабурин.

Как сообщал ранее портал «Запорожье. Комментарии» вчера в Запорожье газета «Суббота плюс» в знак осуждения установки памятника Сталину в Запорожье, разместила биг-борд с изображением Гитлера. Спустя несколько часов плакат сняли неизвестные.

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

08:04

Многоликий Ростислав Шурма – менеджер, политик, представитель интересов

13:28

Запорожский ферросплавный завод – вечный заложник политических и энергетических игр

22:49

Запорожская «Искра» - защитить друга от пламени врага

10:44

Братья Кальцевы – политические «неваляшки»

15:23

Народный депутат Николай Фролов: шесть или семь партий было, впереди - новая или мэрское кресло

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus