ЗАПОРОЖЬЕ

Жители Николай-Поля связывают стрельбу с борьбой за бывший колхоз

0

Жители села Николай-Поле, где вчера произошла перестрелка и был убит запорожец, связывают произошедшее с разборками и переделом бывшего колхоза «Украина», имуществом и земельными паями которого сейчас управляет общество с ограниченной ответственностью «Свиточ».

Как сообщил корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» информированный источник, выстрелы здесь звучат не впервые, а конфликт длиться уже несколько месяцев и возник из-за попыток неких лиц взять под свой контроль колхоз, которым руководит местный бизнесмен Владимир Петляк.

«Наезжают на председателя реальные люди, хотят отобрать…, были суды, но их решения директор не выполняет» - так описали ситуацию местные жители.

При этом в отношении самого директора отзывы селян далеко не положительные, потому как, по их словам, он не выплачивает им за аренду земельных паев, а под его руководством бывший колхоз пришел в упадок.

Как сообщал ранее портал «Запорожье. Комментарии» вчера в Николай-Поле убили местного бизнесмена.

Данные о преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Сотрудниками милиции личность погибшего жителя Запорожья установлена. Принимаются меры по выяснению всех обстоятельств происшествия и лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

21:03

Юрий Ружин о деле Комиссарова: «Это сделано специально, чтобы главный обвинитель Анисима не смог присутствовать на суде»

18:28

Главный «Заинька» Запорожья стал папой

15:27

Житель Запорожской области организовал в своей квартире притон

12:26

На детской площадке в Запорожье торговали наркотиками

09:25

В Запорожье ищут очевидцев кровавого ДТП

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus