ЗАПОРОЖЬЕ

Игорь Артюшенко: Чтобы начать что-то новое, мы должны убрать старое

0

Совместными усилиями запорожской самообороны и местных жителей кандидат в депутаты по 75 округу от партии «Блок Петра Порошенко» Игорь Артюшенко навел порядок во дворах запорожцев, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

Последствия урагана, который прошел в Запорожье в конце сентября запорожцы разгребают до сих пор. Коммунальщики убрали упавшие деревья в центре города, а в спальных районах забота над чистотой легла на плечи горожан. Игорь Артюшенко мобилизировав силы неравнодушных горожан и активистов самообороны, устроил массовый субботник по уборке опавших веток и поваленных деревьев. За субботу и воскресенье с улиц Заводского и Ленинского районов вывезено больше 10 тонн старых веток и деревьев.

«Прежде чем начать строить новое, мы должны убрать старое, - говорит Игорь Артюшенко. -  Эта акция проводилась с целью не только навести чистоту во дворах запорожцев, но и показать запорожцам – силу единства.  Мне хотелось призвать всех к объединению ради хорошего дела и желаемого результата. Кроме этого, можно найти в этом и какой-то символизм – очищение старой власти. Генеральная уборка на улицах – это очередной шаг к наведению порядка в стране. Спасибо всем людям, кто поддержал нас!»

Фото - пресс-служба Блока Петра Порошенко 

Информация по темам: Игорь Артюшенко, Блок Петра Порошенко, выборы, субботник

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:31

Житель Запорожской области открыл стрельбу в сельском магазине

16:31

В Запорожье поезд протащил бедолагу 20 метров

14:30

Запорожцу оставили письмо, что его машину стукнули

12:30

В Запорожье нетрезвая хамка устроила ДТП

10:29

Запорожский облсовет созывает депутатов на внеочередную сессию

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus