ЗАПОРОЖЬЕ

Игорь Артюшенко: «Бывших» не прощают

0

Игорь Артюшенко, кандидат в депутаты по 75 округу от партии «Блок Петра Порошенко» обратился к избирателям, передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии»

 

«Уважаемые запорожцы!

Наша страна очень сильно изменилась. Очень многое за последний год поменялось в жизни каждого из нас  и в моей жизни тоже. Но неизменными остались мои принципы – я всегда буду отстаивать правду и справедливость. Я никогда не буду работать с преступной властью. Я последовательно и системно выступал с критикой городской власти и никогда не буду сотрудничать с теми, кто причастен к дерибану запорожского бюджета. Я считаю, что независимо от результатов голосования 26 октября - в городе должен осуществляться общественный контроль за действиями власти.

Угрозы физической расправы, изолятор, арест, лживые обвинения с целью дискредитировать результаты моей деятельности не остановили меня тогда – не остановят и сейчас. Даже больше. Я уверен, что мы с вами на правильном пути.

Я убежден, что кандидат в народные депутаты должен пользоваться исключительно доверием народа и четкими принципами, а не авансами от крупных олигархов, которые потребуют рано или поздно отдавать долги. Вам снова обещают стабильность и «вернуть все как было». Красивая ложь на дорогих цветных газетах, масса билбордов и аукционов невидимой щедрости для людей попахивает продажностью и верностью «старому хозяину». Откуда у кандидатов екс-депутатов вдруг столько возможностей в стране с разворованным бюджетом? Кощунственно одной рукой дарить медицинское оборудование для больниц, а второй рукой залезать в карман запорожцев, чтобы забрать “благотворительный взнос” за медицинское обслуживание. И ничего не делать все эти годы для уменьшения цен на лекарства, для  доступности оказания медицинской помощи и реформирования системы здравоохранения. Цинично ремонтировать дорогу во время выборов, а в остальное время и пальцем не пошевелить, чтобы остановить позорную реформу коммунального хозяйства Запорожья, обокравшую до копейки городской бюджет.

Я знаю только одно – в Верховной Раде не должно быть ни одного «крашенного» депутата. «Бывших» не прощают. Нельзя пропустить представителей старого преступного режима в новый парламент. Я хочу честных выборов, честной компании, честного парламента. Проголосовав за демократические проукраинские силы, Вы, запорожцы, решите, какой будет Украина. Это Вы выбираете нас, а не МЫ выбираем себе власть. Это Вы решаете судьбу города – будет ли здесь донецкий сценарий или победят запорожцы? Депутаты-кнопкодавы, дерущиеся на трибунах и голосующие за антинародные законы или честные молодые политики, которые ничего и никого не боятся и служат запорожцам, отстаивая наши общие интересы. Которые смогут сказать «нет» золотым мешкам олигархов.

Я не хочу лукавить и говорить, что мне не нужна победа. Она мне очень нужна, она нужна команде Президента, она нужна команде новых людей с настоящими проукраинскими ценностями", - говорится в обращении.

Фото - архив Игоря Артюшенко

Информация по темам: Игорь Артюшенко, обращение, выборы, Верховная Рада

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:31

Житель Запорожской области открыл стрельбу в сельском магазине

16:31

В Запорожье поезд протащил бедолагу 20 метров

14:30

Запорожцу оставили письмо, что его машину стукнули

12:30

В Запорожье нетрезвая хамка устроила ДТП

10:29

Запорожский облсовет созывает депутатов на внеочередную сессию

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus