ЗАПОРОЖЬЕ

«Диктаторские законы Путина» только почте обойдутся в 500 млрд рублей лишних расходов

0

«Почта России» оценила затраты на исполнение новых требований «антитеррористических поправок» депутата Ирины Яровой и сенатора Виктора Озерова, по которым почтовые операторы должны будут следить за содержанием посылок

Компании придется потратить 500 млрд руб. на закупку нового оборудования и выделять еще 100 млрд руб. ежегодно на его обслуживание и зарплату персоналу, говорится в сообщении «Почты России», сообщает РБК.

Путин подписал «антитеррористически» пакет законопроектов 7 июля. Он, в частности, устанавливает обязанность почтовых операторов («Почту России» и частных, например, SPSR, Pony Express и других) следить за тем, чтобы в отправлениях не было запрещенных к пересылке предметов — оружия, наркотиков, ядовитых растений и животных, скоропортящихся продуктов и др. Для проверки посылок сотрудники почты могут использовать рентген, металлодетекторы, детекторы газа и другие устройства.

Информация по темам: путин, диктаторские законы, почта

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

19:50

5 правил распития виски в Шотландии – делиться опытом Алкомаг

12:53

Сергей Даруга: «Преступники, вырезающие кабеля, должны быть немедленно арестованы и осуждены по законам военного времени!»

12:01

Установка Бойлера от сервиса ustanovka-boylera.kiev.ua

16:30

Запорожский депутат угрожает физической расправой адвокату

16:00

Нардеп призвал к ответу главу Нацполиции в Запорожской области

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus