ЗАПОРОЖЬЕ

Страшное убийство и изнасилование совершено на российском курорте

0

В Сочи жестоко убита 15-летняя девочка  

Убийца настиг свою жертву на железнодорожной платформе, передают «Комментарии» со ссылкой на официальный сайт Южного управления СК РФ на транспорте.

После расправы злоумышленник сексуально надругался над трупом.

Погибшая проживала в курортном поселке Магри Лазаревского района Сочи. Она обучалась в девятом классе средней школы N20 в этом населенном пункте.

Девочка не вернулась домой вечером 14 июля, когда возвращалась с дискотеки, проводившейся в летнем лагере. А уже 15 июля в 0:40 труп школьницы было обнаружено на 1895 километре рядом с железнодорожным полотном остановочной площадки Магри Северо-Кавказской железной дороги. На теле были видны следы удушения и побоев.

Видеозапись расправы над школьницей, сделанную камерой наблюдения, опубликовал «Лайф». На кадрах видно, что преступник напал на девочку Екатерину Е., когда она стояла в углу железнодорожной платформы. Мужчина обхватил потерпевшую за шею и спустился с ней на железнодорожные пути. Там девятиклассница попыталась вырваться, но злоумышленник повалил ее на рельсы и нанес несколько ударов тяжелым предметом по голове.

По словам источника в правоохранительных органах, уже после убийства преступник оттащил труп с железнодорожного полотна, сексуально надругался над ним и бросил тело школьницы под мостом.

По предварительной версии, убитая ждала на станции родного брата, который спустился к морю на несколько минут. В этот момент на нее и напал некрофил.

Информация по темам: россия, Сочи, убийство ребенка

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

10:17

В Запорожской области парень попал под поезд

19:33

Запорожская полиция не может установить местонахождение скандально известного юриста

18:29

В Запорожье ухажер избил женщину

15:03

Запорожский депутат Михаил Прасол опять в центре внимания

14:59

Папа запорожского депутата "пиарится" сомнительным способом

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus