ЗАПОРОЖЬЕ

Пособника Пшонки готовы отпустить из-под ареста за 30 млн гривен

0

Апелляционный суд Киева подтвердил решение Печерского райсуда о содержании под стражей с альтернативой залога в 30 млн грн для Бориса Крука – сына экс-депутата Юрия Крука, подозреваемого в пособничестве экс-генпрокурору Виктору Пшонке в отмывании денег

Соответствующее решение объявила во вторник судья Ольга Ефимова сообщила"Укринформу" руководитель пресс-службы суда Татьяна Геведзе.

«Апелляционная жалоба адвокатов Бориса Крука оставлена без удовлетворения, решение суда первой инстанции остается в силе», – сказала она.

Как известно, 23 июня Крук был задержан по подозрению в соучастии в завладении экс-генпрокурором 69 млн грн государственных средств, предназначенных для ремонта зданий Генпрокуратуры.

Ему сообщено о подозрении в совершении ряда преступлений, в том числе особо тяжких, в пособничестве завладение лицом, которое занимает особо ответственное положение, денежными средствами в особо крупных размерах, в отмывании полученных преступным путем доходов в особо крупном размере, а также в организации фиктивного предпринимательства.

Информация по темам: пшонка, арест, залог, пособник

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

19:50

5 правил распития виски в Шотландии – делиться опытом Алкомаг

12:53

Сергей Даруга: «Преступники, вырезающие кабеля, должны быть немедленно арестованы и осуждены по законам военного времени!»

12:01

Установка Бойлера от сервиса ustanovka-boylera.kiev.ua

16:30

Запорожский депутат угрожает физической расправой адвокату

16:00

Нардеп призвал к ответу главу Нацполиции в Запорожской области

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus