ЗАПОРОЖЬЕ

Путин устроил «неофициальную военную Олимпиаду» в России - СМИ

0

В то время как в Рио-де-Жанейро только что начались Олимпийские игры, в России уже вторую неделю идут Армейские международные игры

Они стали чем-то вроде «неофициальной военной Олимпиады», пишет Винченцо Каподичи на страницах швейцарской газеты Tagesanzeiger.

В программе Армейских игр - 23 дисциплины для сухопутных войск, военно-воздушных и военно-морских сил. К примеру, в Sniper Frontier друг с другом соревнуются снайперы, в Clear Sky - подразделения ПВО, Aviadarts и Sea Cup предназначены для летчиков и моряков, а True friend - для кинологов. Всего в соревнованиях участвуют порядка трех тысяч военных, или 121 команда из 20 стран.

Несмотря на приглашение, государства-участники НАТО - за исключением Греции - не приняли участие в Играх, что, как отмечает автор, «и не удивительно на фоне трений между Россией и западными странами». Греки участвуют только в соревнованиях снайперов.

Список остальных участников, как заключает Каподичи, говорит сам за себя: «К примеру, в нем оказались Китай, Казахстан, Венесуэла, Белоруссия, Ангола, Зимбабве, Иран, Азербайджан и Египет, то есть страны, имеющие не лучшую репутацию с точки зрения Запада».

Информация по темам: олимпиада, путин, россия

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:05

В Запорожье трамвай сбежал с рельсов

16:06

После того как житель Запорожья попал под поезд, его нога превратилась в кровавое месиво (ФОТО 18+)

14:00

В Запорожье нужны волонтеры, чтобы запустить фотопроект для онкобольных детей

12:04

Вчера у жителя Запорожья был вечер ужаса

10:01

Запорожский живодер отрезал псу голову, чтобы исцелиться

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus