ЗАПОРОЖЬЕ

Боевики активно обстреливают Донецкое и Мариупольское направление – штаб АТО

0

Незаконные вооруженные формирования за вторник, 9 августа, 62 раза обстреляли позиции сил АТО

Сообщают «Комментарии» по информации пресс-центра штаба АТО.

За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 62 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. В том числе, по 28 раз на Донецком и Мариупольском направлениях, и 6 на Луганщине.

На Донецком направлении боевики в нарушение Минских договоренностей применили тяжелую артиллерию 122 калибра в Луганском. Под огонь 82 мм минометов около 10 раз попали опорные пункты сил АТО в Авдеевке, Верхнеторецком, Каменке и Новоселовке.

К тому же в указанных районах боевики вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. По укреплениям сил АТО в районе Зайцевого, Луганского, Новгородского и Невельского боевики вели огонь из гранатометов и пулеметов. Как сообщается, в Верхнеторецком, Новгородском и Майорске боевики задействовали бронетехнику, на данном направлении боевики также вели огонь из зенитной установки.

На Мариупольском направлении во время обстрелов из 120 мм и 82 мм минометов по позициям сил АТО в Красногоровке, Талаковке, Новотроицком и Широкино боевики выпустили более ста мин. Боевики также вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в Гнутово. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, вблизи Широкино и Марьинки боевики активно использовали бронетехнику. Соглансо сообщению, кроме того, дважды открывал огонь снайпер боевиков. В Березовом и Водяном, как сообщает пресс-центр штаба АТО, продолжались «провокации с применением стрелкового оружия».

На Луганском направлении в районе Новоалександровки боевики открывали огонь из минометов разного калибра, автоматических станковых и противотанковых гранатометов. Из стрелкового оружия также была обстреляна Попасная.

За прошедшие сутки, как сообщает пресс-центр штаба спецоперации, 8 раз в направлениях Широкино-Водяное, Луганское-Троицкое и в районе самого Донецка наблюдались беспилотные летательные аппараты незаконных вооруженных формирований.

Информация по темам: обстрелы, боевики, АТО

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:59

В Запорожской обл. ввели в эксплуатацию первую очередь крупнейшей в Украине солнечной электростанции

16:43

В Запорожье лихач на «еврономерах» покалечил людей

14:42

Судебная эпопея экс-директора «Дубовки» против мэра Запорожья продолжается

12:41

В Запорожье осудят преступную группу, которая торговала наркотиками по всей Украине

10:40

В Запорожье задержали криминальное трио, которое разыскивала полиция

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus