ЗАПОРОЖЬЕ

В полиции рассказали свою версию скандального убийства на Николаевщине

0

Согласно официальной версии, жена Александра Цукермана, погибшего во время задержания в пос. Кривое Озеро Николаевской области, умоляла их о помощи

Как передают «Комментарии», полицейские уверяют, что в момент сопротивления правоохранителям Цукерману стало плохо и медики «скорой» не успели ему помочь.

По словам правоохранителей, около трех часов ночи 24 августа в полицию Кривоозерского района Николаевской области обратился 46-летний местный житель с заявлением о том, что его побил 32-летний мужчина, отобрав его личные вещи и деньги. Почти одновременно поступило сообщение по телефону о том, что тот же нарушитель по месту своего проживания совершает хулиганские действия.

«Потерпевший, водитель такси, рассказал, что он приехал на вызов по указанному адресу, к нему вышел домовладелец и, нанеся ему телесные повреждения, отобрал у него сумку и 500 гривен. Прибыв к месту происшествия, полицейские установили, что правонарушитель на территории своего домовладения продолжает совершать противоправные действия, а его жена, услышав, что приехали правоохранители, умоляет о помощи и защите», - говорится в сообщении полиции Николаевской области.

Пытаясь успокоить дебошира, «полицейские применили меры физического воздействия и наручники».

«Мужчине, который продолжал сопротивляться, в какой-то момент стало плохо. Правоохранители вызвали карету скорой медицинской помощи, но медики уже констатировали смерть домовладельца», - заверили правоохранители.

Также сообщается, что начато уголовное производство, предварительно, по признакам ч.3 ст.365 УК Украины «Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

Напомним, ранее глава ГПУ Юрий Луценко сообщил, что в закованного в наручники Цукермана стреляли. В свою очередь родственники погибшего уверяют, что в момент приезда полицейских Цукерман отправился спать в свою машину и правоохранители вытащили его из авто на улицу в одинх трусах. Избивали мужчину, по их словам, на глазах у жены и детей, а, поняв, что он мертв, бросили тело посреди улицы и сбежали. 

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

13:06

Энергетическая эффективность новостроек Запорожья

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus