ЗАПОРОЖЬЕ

Полицейский признался в убийстве

0

Офицеры полиции, которых задержала прокуратура Николаевской области, дали признательные показания, что один из них произвел несколько выстрелов из личного пневматического оружия под патрон Флобера

Об этом сообщил достоверный источник в Генпрокуратуре, сообщает «Преступности. НЕТ».

Так, в ходе допроса задержанных один из них около 4 утра признался, что он произвел несколько выстрелов, после чего выбросил пистолет в реку.

Сейчас ведут переговоры с морскими котиками из 73-го морского центра специальных операций, чтоб привлечь водолазов, для того чтоб найти пистолет.

Также сообщается, что из шестерых полицейских, подозреваемых в расправе, четверо прошли переаттестацию и были рекомендованы для дальнейшей работы в органах внутренних дел.

Об этом «Новостям-N» стало известно из источников в Кривоозерском отделении полиции.

 Еще один из участников данного преступления по итогам аттестации был уволен из органов внутренних дел, однако впоследствии был восстановлен по решению суда.

Шестой соучастник преступления вообще не проходил аттестацию, так как состоит в должности водителя, а данная категория милиционеров под аттестацию вообще не подпадала.

Именно последний, полицейский водитель, якобы и является главным подозреваемым. Именно он, как сообщают журналисты, стрелял из травматического пистолета в погибшего. 

Напомним, как сообщали «Комментарии», согласно заключению Николаевского областного бюро судебно-медицинских экспертиз, причиной смерти мужчины из Кривого Озера стало «острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца».

По словам экспертов, из сердца Александра Цукермана достали две пули, еще одна застряла в легком. Известно, что в мужчину стреляли, когда его руки были закованы в наручники. 

Правоохранители, в свою очередь, озвучили свою версию случившегося.

Информация по темам: убийство, полицейские, расправа

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

13:06

Энергетическая эффективность новостроек Запорожья

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus