ЗАПОРОЖЬЕ

Синоптики рассказали, будет ли продолжение лета в сентябре

0

Бабье лето в этом году наступит в сентябре — ниже +12 температура опускаться не будет.

Об этом сообщил народный синоптик Леонид Горбань, передает «Сегодня».

Например, уже с 4 сентября первые две недели температура будет около +16, а с 20-х чисел сентября продержится на отметке от +12 до +14. Дождей тоже будет немного — всего по три-четыре дождливых дня в первой и во второй декадах месяца. Слегка иной прогноз дают погодные интернет-ресурсы, отмечает издание. Например, согласно Gismeteo.ua, жаркая погода, вплоть до +24—25 продержится до 10 сентября и лишь потом снизится до +19—20. Такое же тепло ожидается не только в центре страны, но и на западе Украины.

А вот октябрь будет прохладнее — температура воздуха будет колебаться в диапазоне +3—13, при этом будут регулярные, через день-два, дожди. А в конце месяца, ориентировочно 27—28 числа,

Горбань прогнозирует даже дождь со снегом и первые заморозки до двух градусов ниже нуля. Но продержится непогода недолго и уже в последних числах месяца наступит оттепель до +3 °С.

Последний месяц осени начнется с сырости и прохлады. Согласно прогнозу, столбик термометра не поднимется выше +7—8 °С. Во второй декаде ноября в Украину придут заморозки до –3 °С, но с 13 до 17-го потеплеет до +5. Начиная с 18 ноября страну начнут заливать дожди с мокрым снегом и ожидаются заморозки до –3 °С. 

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:12

Запорожские врачи вернули «дальнобойщика» к полноценной жизни

18:04

В Запорожской области сгорела иномарка

16:04

В Запорожье обнаружили труп в доме

14:03

Опубликовано ФОТО задержания полицейского, который попался на взятке

12:03

В Запорожской области лихач разбил несколько автомобилей

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus