ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожской области киоск «Хлебодара» установили на газоне

0

В центре Мелитополя Запорожской области на остановке общественного транспорта «Горбольница», что на проспекте Богдана Хмельницкого, поставили хлебный киоск фирмы «Хлебодар»

. Об этом пишут Мелитопольские ведомости

Киоск разместился прямо на газоне. Под него наспех подложили кирпичи.

Городские власти Мелитополя ранее обещали, что будущий киоск будет гармонировать с остановкой и составлять единое целое. Несмотря на это, остановка осталась старой.

По информации сайта "Голос", совладельцем «Хлебодара» является Юрий Чекальский — известный запорожский бизнесмен. Компания позиционирует себя как одного из лучших производителей хлеба в Украине. Однако «Хлебодар» уже неоднократно дискредитировал себя плохим качеством продукции.

Несмотря на громкие заявления властей о борьбе с МАФами, количество киосков в Запорожье и области продолжает неуклонно увеличиваться, в то время как  в Киеве и других украинских городах местные власти стараются всеми силами бороться с ними.  Это явление вызывает справедливое возмущение жителей.
Весной в Запорожье были предприняты попытки инвентаризации МАФов. Власти проверили законность выдачи разрешений и паспортов привязки. Были приняты решения об аннулировании паспортов, однако это решение коснулось на деле лишь нескольких десятков киосков. В то время как в одних местах МАФы сносят,  в других они появляются во избежание протестов жителей в ночное время, вырастая в самых неожиданных местах.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:10

Стало известно кто нападал на женщин в Шевченковском районе Запорожья

16:39

Запорожцев приглашают на фестиваль национального кино

16:09

Жительница Запорожья ступила на криминальную дорожку

15:38

Ляшко про власть: Они борются за место на кладбище

14:09

Запорожскую область всколыхнуло двойное убийство

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus