ЗАПОРОЖЬЕ

Боевики готовили Лисичанску кровавый «сюрприз» (ФОТО)

0

Спецслужбы предотвратили серию дерзких террористических актов, которые готовили по заданию агента спецслужб РФ

Как передают «Комментарии», со ссылкой на пресс-службу СБУ, местом своих действий преступники выбрали город Лисичанск в Луганской области.

«Два жителя Приволья планировали совершить в Лисичанске террористические атаки на нескольких объектах. В частности, подорвать памятный знак украинским военным, которые погибли при освобождении города в 2014 году, а также помещения местного военного комиссариата. Кроме того, они планировали теракты против местных проукраинских активистов», – рассказали в СБУ.

Преступные действия координировал бывший боевик, агент спецслужб РФ, который сейчас находится в России и, по информации СБУ, уже выступал организатором терактов на территории Луганской области. По его указке были определены места закладки взрывных устройств, попроведена предварительная разведка режима работы и охраны объектов.

«Теракты планировали приурочить к празднованию в Лисичанске Дня города. Взрывы должны были, по их мнению, вызвать значительный общественный резонанс. 3 сентября оперативники спецслужбы задержали террористов во время закладки взрывного устройства под памятный знак украинским воинам. Рядом с этим объектом находится блокпост и проходит автомобильная дорога с интенсивным движением пассажирского и грузового транспорта», - рассказали в СБУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:08

Хулиган устроил погром в запорожском магазине

16:07

Стало известно кто задушил девушку в Запорожской области

14:07

Житель Запорожской области трагически погиб в собственном доме

12:06

Стало известно, чем сейчас занимается бывший мэр Запорожья

10:05

На запорожской трассе перевернулся грузовик

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus