ЗАПОРОЖЬЕ

Продолжение получит медиавойна Украины с РФ

0

В Верховной раде Украины работают над проектом закона, который бы запретил финансировать из российских источников СМИ, работающие в Украине

Соответствующий законопроект анонсировала глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар в программе «Право на власть» на канале «1+1», сообщает ТСН.

«Если говорить  о том, что уже было сделано, то комитетом (по свободе слова и информполитике – ред) и народными депутатами были одобрены законопроекты, которые выводят российский информпрдукт из квот европейского, которые запрещают российские сериалы, пропагандирующие государство-агрессора, которые вводят украинский язык в радиоэфир и все это форматы защиты. На самом деле реальная война всегда начинается с медиавойны», - заявила Сюмар.

Напомним, как сообщали «Комментарии», вчера, 15 сентября, в Украине вступил в силу закон 1364-VIII «О внесении изменения в статью 28 закона Украины «О телевидении и радиовещании» относительно определения передач европейского производства», который устанавливает 70%-ную квоту в телеэфире для передач европейского производства, а также США и Канады.

ФОТО: PHL

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:05

В Запорожье трамвай сбежал с рельсов

16:06

После того как житель Запорожья попал под поезд, его нога превратилась в кровавое месиво (ФОТО 18+)

14:00

В Запорожье нужны волонтеры, чтобы запустить фотопроект для онкобольных детей

12:04

Вчера у жителя Запорожья был вечер ужаса

10:01

Запорожский живодер отрезал псу голову, чтобы исцелиться

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus