ЗАПОРОЖЬЕ

Нидерланды ответили на главный вопрос по катастрофе «Боинга» (ВИДЕО)

0

Сбивший МН17 «Бук» на Донбассе зашел с территории РФ

Этот факт подтвердило расследование Нидерландов, заявил посол Украины в Нидерландах Александр Горин со ссылкой на представителей Международной следственной группы, передает«112 Украина».

«Самолет был сбит ракетой «Бук», которая пришла с территории РФ и после этого события была эвакуирована на территорию РФ. Она находилась на территории, которая контролировалась пророссийскими сепаратистами, в районе Снежного, в районе Первомайского, скажем так, более конкретно», - заявил Горин.

«Единственное, что нет ответа на первый вопрос: где «Бук» зашел на территории Украины. Следствие продолжается по этому вопросу. Был задан вопрос от родственников, кому принадлежит это оружие. Ответ был, что мы продолжаем расследование. Ответы могут быть различными, при том, что есть главная версия, которую заявили журналисты. Но пока расследование не будет закончено и материалы не будут такого качества, что можно их предать в суд, естественно, что ответ на этот вопрос не дан», - заявил посол.

Как напоминают «Комментарии», самолет «Боинг 777» авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит системой «Бук» 17 июля 2014 года в Донецкой области. В результате катастрофы погибли все 298 человек, находившиеся на борту.

ВИДЕО: «112 Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.


Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:12

Запорожские врачи вернули «дальнобойщика» к полноценной жизни

18:04

В Запорожской области сгорела иномарка

16:04

В Запорожье обнаружили труп в доме

14:03

Опубликовано ФОТО задержания полицейского, который попался на взятке

12:03

В Запорожской области лихач разбил несколько автомобилей

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus