ЗАПОРОЖЬЕ

«Динамо» сыграло вничью с «Бешикташем» в ЛЧ

0

Стартовый состав «Динамо» удивил в первую очередь фамилией вратаря – вместо Шовковского, который, казалось, будет играть вечно, вышел Рудько 

Удаленного в матче с «Наполи» Сидорчука заменил Буяльский, но поиграл недолго – травмировался и составил в лазарете компанию Федорчуку, сообщает «Сегодня».

Ребров бросил в бой Корзуна, который впоследствии приложил руку к голу в ворота «Динамо». На 29-й минуте Дерлис обрезался в центре, Хачериди не успел отобрать мяч у несущегося к воротам Абубакара и белорус лишь ценой опасного штрафного остановил камерунца. Тем самым подписав для Рудько приговор, потому что такие удары не берутся – чемпион Европы Куарежма закрутил мяч в обход стенки в правую «девятку».

На перерыв динамовцы ушли при счете 0:1, не нанеся ни одного удара по воротам турков. Был момент, когда Ярмоленко с Рыбалкой не поделили, кому из них бить, в итоге из выгодной позиции не пробил никто.

Но вторая половина осталась за «Динамо». 18-летний Цыганков, заменивший малозаметного Дерлиса, первым же касанием своей левой пробил испанского кипера «черных орлов» Фабри, закрыв дальнюю штангу после подачи от Рыбалки.

После пропущенного мяча игра «Бешикташа» сломалась. Но убойные моменты поочередно упустили Гармаш (для которого, опять же, создал ситуацию Цыганков) и Ярмоленко. В целом же за второй тайм «бело-синие» нанесли 12 ударов, 5 – в створ. Почувствуйте разницу с первой 45-минуткой.

1:1 – шансы на второе место для «Динамо» оживают. «Наполи» подсобил, учинив вчера разгром «Бенфике». Решающей будет спарка киевлян с лиссабонцами, в которой желательно брать четыре очка.

«Бешикташ» – «Динамо» – 1:1

Голы: Куарежма (28) – Цыганков (65).

«Бешикташ»: Фабрисио, Тошич, Марсело, Эркин, Адриано (Тосун, 68), Арслан (Инлер, 77), Хатчинсон, Талиска, Куарежма, Бек, Абубакар (Фрай, 85).

«Динамо»: Рудько, Вида, Хачериди, Антунеш, Морозюк, Гармаш, Рыбалка, Буяльский (Корзун, 22), Ярмоленко, Гонсалес (Цыганков, 62), Мораес (Гладкий, 78).

Предупреждения: Корзун (27), Адриано (40), Арслан (54), Гармаш (65), Вида (70).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:05

В Запорожье трамвай сбежал с рельсов

16:06

После того как житель Запорожья попал под поезд, его нога превратилась в кровавое месиво (ФОТО 18+)

14:00

В Запорожье нужны волонтеры, чтобы запустить фотопроект для онкобольных детей

12:04

Вчера у жителя Запорожья был вечер ужаса

10:01

Запорожский живодер отрезал псу голову, чтобы исцелиться

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus