ЗАПОРОЖЬЕ

Инициативу ввести визы с РФ «зарубили» в БПП

0

Парламентская фракция партии Блок Петра Порошенко приняла решение не голосовать за постановление Верховной Рады об обращении к Кабинету министров с требованием прекратить действие соглашения между правительствами Украины и Российской Федерации о безвизовых поездках для граждан двух стран

Об этом сегодня, 6 октября, заявил нардеп из фракции Алексей Гончаренко, пишут «Вести».

«Наша фракция на заседании приняла решение не голосовать за постановление о введении визового режима с РФ. Есть несколько причин для этого. Во-первых, мы проправительственная фракция, следовательно, мы не можем принимать решения без общения с правительством. Есть позиция министра иностранных дел, который аргументирует, что это неправильно делать, что мы для этого не подготовлены», - заявил Гончаренко.

Он напомнил, что «у нас есть миллион украинцев, работающих в России и зарабатывающих деньги для своей семьи. Россия, конечно, сделает симметричный ответ на введение виз».

«Следовательно, будет перекрыта для многих украинцев возможность посещать РФ с целью заработка. Этот вопрос требует взвешенности и осторожности. Эмоции не должны доминировать при принятии этого решения», - подчеркнул нардеп.

В повестке дня украинского парламента на четверг, 6 октября, значится, что депутаты планируют обратиться к украинскому правительству с требованием прекратить действие соглашения между правительствами Украины и Российской Федерации о безвизовых поездках для граждан двух стран.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:12

Запорожские врачи вернули «дальнобойщика» к полноценной жизни

18:04

В Запорожской области сгорела иномарка

16:04

В Запорожье обнаружили труп в доме

14:03

Опубликовано ФОТО задержания полицейского, который попался на взятке

12:03

В Запорожской области лихач разбил несколько автомобилей

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus