ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожскую область приедут студенты с Запада

0

В середине мая Мелитополь туристический откроют для себя студенты из Львовской, Ивано-Франковской, Волынской, Закарпатской, Винницкой областей.

 

Как пишет "Мрия", 10 счастливчиков посетят музеи города, пройдут пешеходный квест, пообщаются с активными общественными деятелями города, смогут познакомиться с необычным видом спорта (флорбол).

Проект организуется Мелитопольский городской ячейкой Всеукраинской молодежной общественной организации «Фонд региональных инициатив».

Ранее католический университет приглашал молодежь восточных регионов Украины посетить Львов и отпраздновать Пасху вместе. Такую акцию львовские студенты проводят уже в седьмой раз. «Пасха вместе» - это ежегодная акция Студенческого братства Украинского католического университета, которая призвана сплотить молодежь Украины общим празднованием Воскресения Христова.

В рамках этой акции студенты и просто молодые люди из разных уголков восточной Украины приезжают во Львов на 4 дня, чтобы узнать о пасхальных традициях Галичины и провести время в живописном городе льва. Изюминкой данного проекта является то, что простые львовяне принимают гостей у себя дома, тем самым Украинцы запада и востока имеют шанс пообщаться и завести новые знакомства.

Акция будет проходить в течение 4 дней с 14-17 апреля. Завершение процедуры подачи заявок - в конце марта, детали вы можете узнать в группах в соцсетях https://vk.com/velykdenrazom2017.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

11:27

В Запорожской области перевернулось авто

09:35

По Запорожью разгуливал вооруженный тип

19:50

5 правил распития виски в Шотландии – делиться опытом Алкомаг

12:53

Сергей Даруга: «Преступники, вырезающие кабеля, должны быть немедленно арестованы и осуждены по законам военного времени!»

12:01

Установка Бойлера от сервиса ustanovka-boylera.kiev.ua

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus