ЗАПОРОЖЬЕ

В Запорожье уничтожили негодные акцизные марки

0

Недавно сотрудники Главного управления ГФС в Запорожской области в составе комиссии уничтожили 361 тысячу неиспользованных неповрежденных акцизных марок для маркировки алкогольной продукции импортного производства. Сначала была проведена инвентаризация таких марок, после чего состоялась процедура их уничтожения путем сжигания в цеху одного из запорожских промышленных предприятий.

Как пишет портал "Мрия", такие мероприятия проводятся в соответствии с требованиями законодательства, регулируют производство, хранение, продажу и порядок уничтожения марок акцизного налога, а именно: в связи с повышением ставок акцизного налога остатки неиспользованных акцизных марок подлежат уничтожению из-за несоответствия нанесенных на них сумм акцизного налога.


Уничтожение акцизных марок делает невозможным попадание и использование их в незаконном производстве и обороте подакцизной продукции.

Ставки акцизного налога на алкогольные напитки маркируются, повышены с 1 марта 2017 года согласно Закону Украины от 20.12.2016 г. № 1791-VIII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторых законодательных актов Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2017 году».

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

16:30

В Украине заработают новые требования к энергоэффективности зданий

16:25

Стараниями запорожских активистов и правоохранителей было раскрыто жестокое преступление

10:30

У запорожцев появилась новая возможность МРТ-диагностики

16:16

В Запорожье объявили в розыск убийцу

14:15

В Запорожье родственники вышвырнули из дома тяжелобольного мужчину

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus