ЗАПОРОЖЬЕ

Уличный гитарист родом из Запорожья рвёт заграничную публику

0

Эстас (Станислав) Тонне родился 24 апреля 1975 года в Запорожье. 

 

Изучал музыку с восьми лет и тогда же стал играть на гитаре. Учитель гитары сформировал любовь к музыке мира.

В 1990-е годы он вместе с семьей переехал в Израиль, где прожил около десяти лет, не занимаясь музыкой. В какой-то момент, по его словам — музыка вернулась в его жизнь в новом качестве, став дверью в поиске смысла и целей человеческой Жизни. Многие годы он ездил по разным странам, а в сентябре 2002-го года в Нью-Йорке ему подарили гитару, которая впоследствии изменила его жизнь. С этого времени он путешествует по миру, давая уличные концерты, а также выступая на фестивалях.

Называет себя современным трубадуром. Играя с виртуозом-скрипачом Майклом Шульманом, Тонне начал выступать по всему Нью-Йорку. С 2002 года начал путешествовать с концертами по всему миру. Выступал в США, Мексике, Израиле, Индии, а также многих странах Европы

Эстас Тонне – музыкант, обладающий яркой и мощной выразительной силой, музыкант, для которого музыка является не целью, а средством, освобождающим человеческие возможности к познанию как самих себя, так и окружающей реальности.

Путешествуя, Тонне часто находил себя в проявлениях той или иной культуры, но никогда не отождествлял себя ни с одной из них, предпочитая свободу и культурное разнообразие мира. Его музыка является отражением разных художественных приёмов. Классическая структура, техника фламенко, цыганские корни, особенности латиноамериканской традиции, электроника, почти незаметно перетекающие из одного в другое, преподносят сюрпризы в каждом выступлении.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:53

Сергей Левочкин требует от правительства решить проблему стремительного роста государственного долга Украины

14:15

Запорожский памятник Путину показали на российском телеканале

11:15

В Запорожье пьяные дети сорвали в школе урок

08:00

Сладкая жизнь: запорожанка о том, как начать собственное дело с нуля

21:26

Из-за несовершенного закона туристическая Хортица закрыта для инвесторов, — Юрий Ружин

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus