ЗАПОРОЖЬЕ

Делам запорожского экс-смотрящего Анисимова и его соратникам скоро придет конец

0

В конце ноября в Запорожье пройдёт очередной этап судебного разбирательства по делу  директора ЧАО «Запорожсвязьсервис» Юрия Комиссарова. 

В октябре месяце состоялось заседание по рассмотрению избрания меры пресечения первой  инстанцией, теперь же дело  за  2-й инстанцией.

Напомним, Юрий Комиссаров является главным свидетелем по делу членов ОПГ Евгения Анисимова. Как журналистам ГОЛОСА сообщили в пресс-службе Апелляционного суда,  очередное рассмотрение дела Гречковского и Бондаренко перенесли на 4 декабря.

Несмотря на то  что сам Анисимов продолжительное время находится в розыске, его дело продолжает процветать. Как ГОЛОС сообщал ранее,  запорожский Центральный рынок «Анголенко», по неофициальной информации, принадлежит бывшему «смотрящему» Евгению Анисимову и его семье.

Кроме того, не так давно некоторые СМИ, в том числе и предприниматель Виталий Ивахов, сообщали о том, что с Анисимова сняли все подозрения. На что опирался соратник экс-смотрящего Ивахов,  распространяя ложную информацию, не понятно.

По мнению Юрия Комиссарова, несмотря на существование и сопротивление таких людей, как Виталий Ивахов, которые поддерживают незаконную и бандитскую деятельность Анисимова, всему этому беспределу скоро придет конец.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

15:53

Сергей Левочкин требует от правительства решить проблему стремительного роста государственного долга Украины

14:15

Запорожский памятник Путину показали на российском телеканале

11:15

В Запорожье пьяные дети сорвали в школе урок

08:00

Сладкая жизнь: запорожанка о том, как начать собственное дело с нуля

21:26

Из-за несовершенного закона туристическая Хортица закрыта для инвесторов, — Юрий Ружин

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus