ЗАПОРОЖЬЕ

Маркиз де Сёбьоль и его верная болонка Шацу

0

Сплоченности «стаи» народного депутата Сергея Соболева можно только позавидовать. Щенячий восторг, с которым подопечные заглядывают в глаза патрону достоин восхищения. И то, как они рвут поводки, выполняя очередную команду шефа, не может не радовать глаз коварного хозяина. Понятно, что за каждое «сидеть», «лежать» и «фас» следует сладкий сахарок. Главным лакомством в кинологическом клубе Сергея Соболева считается, конечно же, земля. И что примечательно, пока врожденная скромность народного избранника и его опричников ограничивается только Запорожским районом. Но это как говорится лишь дело времени: территория не резиновая, а жадность и алчность группы «догги-стайл» бесконечна. 

Особое место в племенной карте маркиза занимает вечно бывший прокурор Шацкий. Вспомните, как яростно отстаивал Соболев его на должности и с треском проиграл схватку. Виноваты в фиаско оказались все: от губернатора до генпрокурора. 



И вот теперь целый народный депутат, пытается выдать абонементы постоянных членов гавкающего клуба новым персонажам: Анжеле Рябоконь, Виктории Хассай, Сергею Кущу. Все трое помазанники бога по имени Мамон: коррупционные скандалы стали синонимами их фамилий. Сергей Соболев решил публично за всех сразу заступиться и обвинить во всем действующего областного прокурора Романова.



В заявлении на квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров народный депутат с истинно народным остервенением рвет рубаху за Рябоконь, Хассай и Куща. Идея блестящая! Проверенных «бойцов» усаживает в свою собачью лодку, простите, будку и заодно лишний раз пинает нынешнего прокурора области, который вытер ноги об его протеже Шацкого. В документе написано, что нардеп готов лично принять участие в рассмотрении заявления касательно мелких жуликов уровня сельсоветов.







(это примерно показано, как должны быть документы – их надо сделать так чтобы хорошо читались, можно сверху вниз сверстать по очереди)

Хотя даже то, что известно из открытых источников дает повод сомневаться в адекватности Маркиза де Сёбьоль. Рябоконь: провела незаконную сессию сельсовета, подделала печать, сфальсифицировала документы, провозгласила себя «королем» села, откровенный захват власти, сельский путч. Кущ: задержан во время передачи взятки, ему светит 10 лет тюрьмы. Хассай: попытка узурпации власти в районе, давление на СМИ.



Маркизу де Сёбьоль чувство брезгливости нынче изменило и он хочет использовать «новых жертв» не просто, чтобы насолить Романову, а чтобы в племенном клубе появились верные «йорки» и «чихуахуа». И главное, вдруг удастся уже в третий раз усадить в мягкое прокурорское кресло старую беззубую, но верную овчарку Шацкого.

Новости партнеров

Loading...

Новости Trembita.info

Последние новости

18:25

Олег Ляшко: Мы требуем запретить ямочный ремонт, а в те ямы закапывать инициаторов такого ремонта

15:27

В Запорожье произошло ДТП с маршруткой

11:52

Запорожцам показали ФОТО площади Фестивальной времен 60-х

09:51

Хэппи-энд. Щенку, которого сбросили с 4 этажа, нашли хозяев

18:08

Житель Запорожской области получил «билет в тюрьму» на 12 лет

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus