ЗАПОРОЖЬЕ

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

В Запорожье избитого мужчину увезли в неизвестном направлении

0

Вчера в Хортицком районе Запорожья неизвестные избили мужчину и увезли его на машине. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожья.

Так, очевидцы сообщили в полицию о том, что подозрительные личности    избили мужчину  и увезли в автомобиле в неизвестном направлении.

Инспекторам удалось обнаружить данный автомобиль на улице Заднепровская. На момент, когда патрульные остановили машину, в ней находился водитель, пассажир и избитый мужчина.  По словам водителя, он привез в город 4-х человек из села Вышетарасовка. Он остановил машину, из нее вышли  три человека, когда мужчины вернулись обратно, то один их них был без сознания. После этого мужчины оставили его в машине и скрылись. Также в машине остался водитель и еще один из компании.

Во время проведения поверхностной проверки выяснилось, что оставшийся в салоне мужчина имеет при себе два газовых баллончика и телескопическую палочку, а на переднем сиденье автомобиля лежал пистолет и магазин с патронами. При этом документов на оружие у него не было. Куда делись его товарищи,он объяснить не смог.

Отметим, на место происшествия была вызвана бригада скорой помощи, которая госпитализировала потерпевшего в 5-ю горбольницу. А также следственно-оперативная группа Хортицкого отделения полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

 

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

10:02

Пассажиров в общественном транспорте пересчитают

06:26

Митрополит Запорожской и Мелитопольский Лука поздравил Зеленского с победой на выборах

23:22

В Запорожской области явка во втором туре составила почти 65%

21:43

Заместитель председателя Запорожского облсовета сфотографировал и выложил в сеть свой избирательный бюллетень

12:18

Полиция массово составляет админпротоколы на председателей комиссий

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus