ЗАПОРОЖЬЕ

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

“Полицейские” связали и пытали женщину (ВИДЕО)

0

Во время нападения преступники были одеты в полицейскую форму, а также были вооружены

Ранее мы сообщали о том, что шестнадцатого апреля, в селе Разумовка четверо неизвестных в масках совершили нападение на домовладение. Соседи сообщили об этом в полицию. На место происшествия прибыли стражи порядка и задержали одного из преступников.

Стало известно о том, незадолго до инцидента, супружеской паре побили окна в доме. После этого они написали заявление в полицию. На следующий день супругам позвонили якобы полицейские и сообщили, что скоро подъедут. Когда они прибыли, женщина была дома одна. Не заподозрив неладного, женщина впустила людей в форме в дом.

Однако, потом ей пришлось об этом очень пожалеть, так как люди в форме оказались не полицейскими, а преступниками, переодетыми в форму. После того, как они зашли в дом, они набросились на женщину, связали её, избили и пытали. Их целью было ограбление. Однако, на крики женщины прибежал сосед. Одного из бандитов ему удалось словить. К слову, злодеи убегали, побросали все, что награбили.

Прибывшие полицейские не смогли словить никого. На данный момент все наряды полиции Запорожской области ориентированы на розыск и задержание преступников.

Пострадавшая женщина по сей день боится выходить из дома после того, что ей пришлось пережить. Подробнее смотрите в сюжете “Надзвичайних новин” ICTV:

Информация по темам: полицейские, насилие

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

08:04

Многоликий Ростислав Шурма – менеджер, политик, представитель интересов

13:28

Запорожский ферросплавный завод – вечный заложник политических и энергетических игр

22:49

Запорожская «Искра» - защитить друга от пламени врага

10:44

Братья Кальцевы – политические «неваляшки»

15:23

Народный депутат Николай Фролов: шесть или семь партий было, впереди - новая или мэрское кресло

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus