ЗАПОРОЖЬЕ

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Промышленным предприятиям Запорожской области угрожают взрывами

0

24го апреля на электронную почту сотрудников промышленных предприятий региона пришло сообщение о минировании

Одними из первых информацию о заминировании получили сотрудники ПАО "Запорожсталь". 

"В соответствии с действующим законодательством Украины, комбинат оперативно сообщил о поступивших угрозах органам полиции в Запорожской области. На комбинат оперативно прибыли сотрудники полиции для выяснения ситуации и проверки поступившей информации согласно плана по чрезвычайным ситуациям. На территории предприятия работает следственная комиссия и принимаются решения о мерах безопасности для сотрудников комбината и режиме работы предприятия.

Комбинат «Запорожсталь» рассчитывает на оперативную слаженную работу специализированных государственных служб по устранению угрозы для жизни сотрудников коллектива предприятия и считает, что анонимные угрозы по минированию предприятия направлены на расшатывание ситуации в Запорожской области, дестабилизацию общества и ведет к возможной остановке производства предприятия и экономическому коллапсу в горно-металлургической отрасли. На данный момент предприятие работает в штатном режиме", - рассказали в пресс-службе .

Позже стало известно, что якобы "заминирован" и Ферросплавный завод.

Информацию прокомментировали в ГУНП в Запорожской области, рассказав, 24 апреля с 13:00 до 14:00 поступили аналогичные сообщения четырем крупным предприятиям Запорожья. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы Заводского и Вознесеновского отделений полиции, эксперты-взрывотехники, работники кинологической службы, работники СБУ, ГСЧС и врачи скорой помощи. В настоящее время территории ограждены, их патрулируют полицейские. Кинологи и сотрудники взрывотехнической службы продолжают осмотр помещений и прилегающих территорий.

Новости партнеров

Новости Trembita.info

Последние новости

08:04

Многоликий Ростислав Шурма – менеджер, политик, представитель интересов

13:28

Запорожский ферросплавный завод – вечный заложник политических и энергетических игр

22:49

Запорожская «Искра» - защитить друга от пламени врага

10:44

Братья Кальцевы – политические «неваляшки»

15:23

Народный депутат Николай Фролов: шесть или семь партий было, впереди - новая или мэрское кресло

Архив

zp.comments.ua

block2

zp.comments.ua
Загрузка...

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus